Азарт

Андрей Артюховский
Азарт в игре на деньги
не утекает уж давно,
нормальные спокойно
ушли и главное легко.

А у вторых иначе всё,
ведь жизнь поставили тогда,
что бы большой куш, как мёд,
к ним клеился всегда.

Но вот азарт помеха тем,
кто не поймёт того
и на последний грош,
когда в долгах так глубоко.