Письмо

Андрей Артюховский
Человек, который хочет понять,
пишет письмо всевышнему богу,
что бы узнать какой жизни пласт
двинется, вызвав мира тревогу.

В письме указал тот человек
о ситуации, что сейчас в мире,
подчёркнутой линией выделил то,
что описал бы в своей об этом сатире.

У бога просил за грехи все прощения,
так как не раз ругался всерьёз
на то, что все люди как-то забыли,
что после небеса проведут допрос.

Писал о восстановление баланса
меж добром и правильным злом,
хотел тот, чтоб солнце сияло, где надо,
а не пожар сжирал всё огнём.

И точка с постскриптумом дальше
автор  письма поставил в конце,
указал, что так надо бы сделать,
что бы весь мир был не в грехе и огне.