Блондинки

Борисов Виталик
День сияет , как картинка
А в кафешке у окна
Сидит милая блондинка ,
За столом совсем одна .

Эскимо , скучая лижет ,
Вдруг увидела его .
Он идет с какой-то рыжей ,
А она глядит в окно .

Слезы капли , слезы льдинки
И не видя новых грез .
Все прекрасные блондинки
Не меняют цвет волос .

Как его я ненавижу !
А в руках бокал вина .
Он ушел с какой-то рыжей .
Но а я сижу одна .

Словно елочки игрушки
Танцевали до утра ,
Разноцветные подружки ,
Словно мир сошел с ума .

Слезы капли , слезы льдинки
И не видя новых грез ,
Все прекрасные блондинки
Поменяли цвет волос .