Я не забыла, кажется..

Наталья Федулкина
Я не забыла, кажется... И ты, похоже, тоже...
Меж нами тысячи секунд и миллионы лет...
Мы разные совсем и, всё таки, с тобой похожи...
В сердцах друг друга вечностью живём.. Не бред?

В воспоминаниях мурашками любви по коже
И выдохом на вдох в ответности двоих в мечте
Что может быть взаимности простой дороже?
Мы там с с тобой, где нас давно уж настоящих нет.