Она приходит, не спросясь

Анатолий Приморский
Она приходит, не спросясь,
Сама берёт тебя под ручку
И в свет выводит, не стыдясь
Всей наготы своей влекущей.

Тебе подарит пенье птиц,
Осыпет первыми цветами
И в душу глянет: не грусти,
Ведь для меня ты самый-самый.
       _________ 21.04.2019