Корабль-призрак

Апатия На Любой Вкус
Точка-тире...тире-точка...
Так далее, далее движется шифр.
Код Морзе сокроет мой истинный почерк,
Корабль пустует, команды не видно.

И судно дрейфует в морях эскапизма,
А я же бессмертный его командир.
Матросы, прогулка, доска, эвфенизмы...
Остался на судне навечно один.

Пишу тебе письма, используя Морзе,
Зову, убегаю, кричу:"Догоняй!".
Морская прогулка уже не на пользу,
Но что уж поделать, решился – отчаль.

Опять утопаю в своем эскапизме,
Подай же мне руку, ай нет, не давай...
Барахтаюсь там, и корабль мой призрак
Напомнит, что все же ты не одна...