Преступление

Апатия На Любой Вкус
Преступление против общества,
Очень тяжкое, в крупных размерах.
И ломая свое одиночество,
Преступление – быть человеком.

Преступление против порядка,
Это жить и стремится к единству.
В голове только ****ки да взятки
У чиновников стран и провинций.

Преступление против себя
Это жить в этой гнустной системе.
Обнулив свое детское "Я",
Обнулив свои силы и время.

Преступление...снова не прав,
Все же очень блевотно-стабильно.
В округах, городах блеклых стран,
Преступление – жить и быть сильным.