Хрущевка

Апатия На Любой Вкус
Длинным шпилем забытых эмоций
Упадет моя недохрущевка,
Распадаясь на тысячи порций
И букетов сознаний нечетных.

Опустелая малоэтажка
Так стремится побыть небоскребом,
Каждый метр ступеней ей важен,
Но обидное слово, – "Хрущевка",

Заставляет заплакать старушку
И трястись тот безлюдный этаж.
Этот дом никому уж не нужен,
Он по снос и в утиль, в демонтаж...

Но ношу этот домик под сердцем,
Пусть живет не десяток, не два.
Загляни, если хочешь согреться
В этот дом, в мою душу, туда...