Стрела 150

Ольга Арзамасова-Калинкина
"Сегодня" лучше чем "завтра",
Триллионы раз лучше "вчера",
Растворяется жизнь в былом без участия,
Ее вновь начинаем только с утра,
Личное происходящее всегда в настоящем,
А это и есть,что зовется "счастьем"...