Дачники

Любовь Тимофеева 2
          ***
          Живя на даче летом,
          Твержу «гуд бай» котлетам.
          Ведь «суп из топора»
          Идёт там на ура. 


   
Хорошо на даче летом:
Солнце, воздух, тишина…
Просыпаешься с рассветом
И – работай до темна.

От жары порой страдаем,
Верим в метеопрогноз.
Но усталости не знаем:
Утром выполз, ночью вполз.

Дружно всё растёт на грядке,
Зреет всюду витамин.
Коль участок твой в порядке –
Урожаю быть! Аминь!

От вредителей, болезней
Насажденья защитим,
То, что вырастет – полезно,
Непременно всё съедим!

Никогда не унываем:
Праздник дачника придёт,
И богатым урожаем
Наградит нас огород!