Квиточки

Андрей Незбайло
Она квиточки так хотела
Но я не мог их подарить.
Мечтая сразу это сделать
Едва смогу с ней рядом быть.

Всю окружив ее цветами
От самой искренней любви.
Что прорастала между нами
В обьятьях Родственной души.

Сумев знайти ее однажды,
Проделав путь за тыщу миль
Но расстояние не важно,
Ведь я квиточки подарил.

Побачивши как засияла
Их прижимая на груди.
Своей улыбкой согревая,
Меня как солнце среди тьмы.

Гуляя вместе, шаг за шагом,
Пока читал свои стихи.
Мечтая снова быть с ней рядом,
Всем расстояньям вопреки…