Создание

Мастер Алхимик
Вас создал Прометей
Не ваши души , нет..
Он Вас ваял из скал
Песка забот и бед ..
А после он зажег
Огни в этих телах
Нам близкий Первый бог
Поднявший этот прах ..
Пылают три костра
Один был золотой
Второй
 .. тот ярко ал
Невидимый
- другой
Афина подошла
И бросила в огни
Воинственный Рубин
Создав дела и дни ..
И только Аполлон
Золотокудрый бог
Пришел , но не создал
Из Золота – рабов ..