Объединение

Мастер Алхимик
\полет под водой\

Каждый год , каждый год , каждый год ,
каждый год
В колеснице с упряжкою из Лебедей
Легендарный упрямый
Великий Дракон
Аполлон покидает породу людей ..
Упряжь ярко Зеленую , Красную , как
Изумруд и Рубин ,
он ,
 набросив на них
Улетает на север , где холод и мрак
Чтоб начать свои новые
Божии дни ..
  Каждый год , каждый год , каждый год ,
             каждый год
            В колеснице с упряжкою из Лебедей
            На коричневом дереве руны и лед
            Знаки севера и зарожденье идей ..
            В  божий год , божий год , божий год ,
            божий год ..
            Он дает этим коням надежду свою
            - « Вы с  моею душою расплавите лед ,
            Ну , а ваши , что умерли ,
            людям даю ..
Души падают в тартар , а птицы летят
Чтоб Дракона родить
в холода , в холода
Души Змеи уносят , в них память и ад
Ну , а птицы летят -  умереть как всегда ..
           И одною душою
           объединены
           Управляемые
           златокудрой Звездой
           Видят с Аполлионом
           бессмертные сны
           И  летят , и летят , под хрустальной  водой …