Из-за него

Татьяна Кадырова
           Из-за него я шла на подлость.
           И забывала я про гордость.
           Грехи все,вольные-невольные,
           Пыталась оправдать любовью я.

           Так было долго,очень долго.
           Не осуждайте меня строго.
           Была я глупой и несмелой.
           И жить иначе не умела.