Золотые вербы

Зульфия Тимергазина
Золотые вербы
Распустились вдруг,
И зовут на танец
Всех друзей, подруг.
Друг весёлый ветер,
Друг липучий тополь,
Солнца лучик светел,
Громко им похлопай.
Спойте песню звонко
Вы, друзья скворцы,
Разнесите громко
Весть во все концы.
К нам весна вернулась,
Вербы загорят,
Распушив златой свой
Праздничный наряд.