Босоногое Счастье

Константин Нарциссов
            
      Босоногое счастье.
Босоногое счастье по квартире носилось
Хитро глазки прищурив за компьютер просилось
Наконец на колени ко мне взгромоздившись
Громко шмыгая носом,ярче вдруг засветилось