Мимо

Али Зурабов
Проходишь мимо лет,
         оглянешься назад -
                их нет...
И что искал ты,
        вовсе не терял -
             прошел, ища ответ,
Что ты искал -
         ты просто не встречал...
Но к этому уже,
           возврата больше нет!

          21.04.19