american boy

Рене Вайнор
птицы летят
на далекий север
там им нескучно
и сугробы
будто из киселя
а мы как свитер
after дикий
wishing сели
на мели
и на кусочки
друг друга
делим

my boy

я так хочу american с тобой
и чистый сельский гон в штате Техас’е
прости
у нас здесь
резня бензопилой
в маленьком
начальном классе

я будто бы
вдохнула воздух
свободной америки
и после этих слов
ищи меня на
дне реки
мне по губам дадут
за разгон про президента
а я так хочу попасть в
comedy резиденты

и speak про то
какой мужчина
мне поднимает настроение
у аппарата власти
я попрошу у Иисуса для нас спасенья
и у каждого колена writing
«не сгибайся»

я принесла цветы
смотрю на рамку
там
little мальчик в
серенькой футболке
прости племяш
в принципе
я все отдам
лишь бы не гнить с тобой
в одной помойке