настроение

Денис Воронкович
если у тебя в груди мотыльки
задержи дыхание и как рыба,молчи-но не спеши,подожди
проливные дожди -успокаивают -
проливные дожди подожди
сырая сигарета не горит,но дымом просто где то пахнет,
обед,молчание как рыба,я молчу но...хочу
так много сказать что опять,
живу я многим на память,
я не хочу забывать,дожди-
эти муссоны сквозь сон я,
смотрю на тебя
и не слова не говоря,продолжая молчать,
удерживая минутную память,
подожди,погоди,удержи себя за руку
от черты которую не должен переступать не только ты,
ты,ты за руку держи ,друга,брата,семью,подругу,девушку,
всею душою я хочу -сказать что не чего говорить не могу,пока
не смогу исправить муссонные дожди,
подожди еще немного,скоро будет опять,нам солнце в загар кожу делать,ну пока прости,я не могу убрать эти дожди-как и каждый раз подожди скоро пройдут эти дожди..