Самое время влюбляться

Людмила Рубцова 2
Самое время влюбляться, -
Скоро сирени расцвет, -
Чувствую, что восемнадцать,
А доказательства нет.
Каждый мой год упомянут, -
Следствие асы ведут, -
Пусть в мою душу заглянут,
Может, чего и найдут.