***

Алина Крапива
Плачь, мое сердце, по миру из шторма,
Плачь по вселенным, залитым раздором.

Плачь, но не вздумай желать изменить
Дару  словами  тот мир  воплотить.

Лучше писать, чем бежать в мир из грёзы,
Chante mon coeur, пусть сейчас и сквозь слёзы.


21.04.2019