Его встречали как героя

Андрей Хрустальный
Его встречали, как героя.
Его встречали, как царя.
Он стал любимцем для народа,
Но, это только на три дня.

Не дал ни денег Он, ни власти,
Правленье римлян не прогнал.
Весь Мир не разделил на части
И алигархам не раздал.

Как больно это и обидно.
(Надежды были так сильны.)
В святой столице, как ехидны,
Шипели разом все: „ Распни! “