Я хочу побывать на Луне...

Ольга Шарко 2
Я хочу побывать на Луне:
По поверхности лунной пройти,
На обратной её стороне
Неизвестные горы найти.

И в горах повстречать одного
Очень доброго лунного пса,
Почесать за ушкОм у него,
Погулять с ним  –  ну хоть полчаса! -

На прощание лапу пожать,
Перемазавшись в лунной пыли…
И штурвал звездолёта держать
На обратном пути до Земли…

Но летаю я только во сне
И немножко мечтаю о том,
Чтоб вон там, на далёкой Луне,
Лунный пёс повилял мне хвостом.



Рисунок Валентины и Станислава Черняевых