Волшебство утреннего леса

Надежда Светлячок
Благодарю за этот мир волшебный.
Благодарю Творец, от всей души любя.
Благодарю, Вселенная, за скорость.
За скорость мысли и себя.
Благодарю я воду в ручейке,
Ты прекрасна! В весенним лесу ранним.
И вода целебная твоя,
Даёт мне миропониманье,
И чистое кристальное сознанье.
Ещё даёт мне силы, и веру в себя.
Благодарю и тело я.
Своё Божественное тело.
За то, что соединились вновь любя
Вода, душа и тело.
Купание весной в воде,
Когда всё расцветает
Волшебство любви земной.
В лесу, всё оживает.
Пробуждаются от сна
Травка, кочки и деревья.
Пробуждаюсь вновь и я
Вода мне помогает.
Прошу вас, люди милые,
Выходите в лес гулять.
В речке и на солнышке
Своё тело искупать.
Искупать в живой воде,
Можно только руки,
и умыться в роднике
И не будет больше скуки.
Вода, подарит вам сполна
Всё то, что не хватает.
Она живая, и навсегда
Останется с вами.
Пропитает клеточки ваши,
ДНК прохладу даст.
Она живая, оживляет.
В душе гармония у вас.
Желаю вам я всем добро
И счастья нежного
как в сказке...

31.03.19