Ушедшее хобби моё

Татьяна Дробышевская
Жёлтые солнца цветы,
В пластмассе - сомненья и риски.
Виола, назвал бы их ты...
Петуньи и бархатцы низкие...

Ушедшее хобби моё,
Занятие лучшее зимнее.
Заставлено было жильё
Цветами... За окнами в инее

Стояли весною деревья,
Рассада цвела на окне...
И дом мой тогда был в деревне,
И хобби то было по мне...

Цветочки, так ждущие ласки,
Закуплены впрок, чтоб украсить
Балкон мой. Весенняя сказка
Вернулась, тоску мою скрасить.

Фото автора.