Вершина

Алекс Амур
Я Бога чужого любимое чадо,
И чёрта родного разогнутый круг,
Я помню пароли от рая и ада,
И время делю умножая на звук.

Я помню себя до последней потери,
Не жду, не грущу, не целую, ни с кем,
Я жизни о смерти не очень-то верю,
А смерти о жизни не верю совсем.

Я помню тебя и не помню, не надо
Ни горя, ни счастья, ни веры, одна
Вершина к которой мне падать и падать
В попытке подняться до самого дна.