Наша политика - это базар

Виктор Еремир
Наша политика - это базар.
Мы - покупатели, мы - ротозеи.
Нам торгаши свой всучили товар,
Глядя в глаза и при этом борзея.

Нет на них пробы и нету креста,
Им православье не добавило чести.
Наши политики делят места,
Нас оставляя в известнейшем месте.