Жизнь прожить и не споткнуться!

Жанна Строенко
Жизнь  прожить и не  споткнуться,
мало кто  это  сумел...
Напоследок  улыбнуться!
ЗлАто - яблочко не съел!

И  зачем  страдать  так  было?
Всё  проходит  словно  тень...
Даже  дохлая  кобыла,
отвечает - А мне  лень!

Всё  живое  закон  знает!
В подсознании  своём...
Слава  Богу -  отвечает,
что мы  правильно  живём!

Вот и я - на свет  летела,
обожгла  не  раз  крыло...
А кому  какое  дело?
Если мне  не повезло!