Может лучше

Галина Плакидкина
Отношений прежних нет,
На столе свечи огарок.
В пустоту гляжу, как в след,
Мир померк, хотя был ярок.

Что сказать? Полно причин,
Но не буду горько плакать.
Может лучше, что один
И глаза не надо прятать.