Танку про Анку

Борис Сахаров
Почему замолкли янки? После их бездарной  Бьянки
( Сразу видно – лесбиянки), в сектор вышла россиянка.
Вы узнали – это Анка, просто девушка с Таганки.
Худощавая, как палка и чернявая, как галка.
Наша Анка – круче танка! И подстрижена под панка.
Вот она выходит к планке… Сразу видно по осанке –
Анка явно после пьянки (добавляла в пиво ханки)
Как бы не было баранки за такое, нашей Анке.
Ей бы надо взять полбанки (лучше сладкий вермут «Бьянко»).
Но пошла на плану Анка (явно выходя за рамки).
Знать решила по нахалке. Упс! Летит на землю планка
И лежит на планке Анка, ожидая с неба манки…