С Вербным Воскресением!

Анна Абрамова 17
Распустилась верба, горит серебром,
Мягкая, пушистая вошла в каждый дом
Стоит букетик у иконы, зажжена свеча
И Божьей благодатью теплится она ...

С верою в душе колено-преклонюсь
И тихонечко за друзей я помолюсь
Пусть у всех душа теплом сияет,
В праведных делах Господь благословляет

Пусть верба подарит добрый свет,
Любовь, надежду, веру в счастье,
А также очень долгих в жизни лет
И чтобы миновало всех ненастье

Удача пусть сопутствует во всём
Друзья! Сердечно поздравляю Вас
Со Светлым, Вербным Воскресением
И с весенним, праздничным днём!!!