Христос Воскресе!

Волкова Тамара Фёдоровна
« Христос Воскресе !» - звучит во Вселенной,
Ликует родная Земля.
Мы славим Твой подвиг любви, милосердия.
Ты спас нас от хищников зла.

Пасха Господня – бессмертие духа.
Смертию смерть поправ,
Вознёсся Ты в сферы  - обитель света,
Дорогу нам всем указав.