Служила Мельпомене...

Анабелла Го
Перелистнула я полвека,
Словно одну потертую страницу.
Что можно написать про человека,
Который всё меняет лица?

Служила Мельпомене в жизни.
Подмостки красные - кровь на них моя.
Служила честно я своей Отчизне.
Конечно, это всё не зря!