21 апреля 2019

Антон Щеррбаков
Тони в моих строках
Как я тонул в глазах твоих
Как мне казалось тогда
таких одиноких
Прекрасных они два омута
Настолько глубоких
всегда таких настоящих
Что волею души моей неспящей
Ищу любые я поводы
Наедине
С мечтами остаться
Всё о тебе
О тех минутах растянутых
В сотни лет
Слов не сказанных
Тобою мне
Милыми символами
Связаны
на века
Серебро на веках твоих
В ладони мои
А пока
Я без оглядки падаю
Прямо в ночь
И рассмотрю каждый край её
Чтоб потом помочь
Тебе в каждом мгновение
Ада и рая и
Тишины
И от меня пусть останется
Только мы
И пусть не будет призвания
И вокруг шагов
Твоё сияние знаю я
И готов
И к пустоте бесконечности
И к огню
Я за минуты беспечности
Всё стерплю
Я выдам всё что мне важно
В голос всем
И пусть дойдет не до каждого
Смысл тем
Известно точно мне, то что
Ты поймёшь
И пусть со взглядом из прошлого
Но найдёшь
Меня таким, каким сам себя
Я не знал
Да будет занят весь этот
зрительный зал
Что наблюдает за нами
Из далека
Я не оставлю на камне камня в нём
А пока
Я без оглядки падаю
Прямо в ночь
И рассмотрю каждый край её
Чтоб потом помочь
Тебе в каждом мгновение
Ада и рая и
Тишины
И от меня пусть останется
Только мы...