А я плыву в весенних строчках обновлённых...

Светлана Веркина
А я плыву в весенних строчках обновлённых,
Своё дыхание с Весной объединяю,
О, как сегодня понимаю я влюблённых,
Кристальной свежестью в стихах их окрыляю!

Все эти чувства мне давно уже известны,
Я на земле живу так долго средь людей:
Весенней радости волнения полезны,
Они несут в себе сокровища идей!


                21 апреля 2019 года.

Фото из инета: