***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Сегодня под стягом звёзд
Лопнет времён стекло
И может быть мне повезёт,
Рим, повидаться с тобой.

Как тысячи жизней назад,
Вернуться, о вечный, к тебе
И славу, и гордость вдыхать,
Что льются средь каменных вен.