Я уже не твоя

Айсулу Кадырова
       « Я уже не твоя »

Я сегодня не спорю с судьбой
Неудачный окончен роман
И  той  прошлой  любви дурман
Не встревожит нас с тобой

Больше прошлым не буду жить
Всё забыто , сгорело , прошло
Только крылья мне обожгло
И кого нам теперь   винить


          Припев :

Я  уже не твоя ,  не твоя
И к тебе не вернусь больше я
Не хочу быть в плену любви
Не зови меня , не зови

Никогда нам не быть вдвоём
Ведь осколки любви не сложить
Без тебя я смогу прожить
Не жалея уже ни о чём

Обречённой стала любовь
И разлука – начало пути
Но мне нужно его пройти
Чтобы сердце забилось  вновь

Припев :

Я уже не твоя , не твоя
И к тебе не вернусь больше я
Не хочу быть в плену любви
Не зови меня , не зови

  ©  Айсулу Кадырова
Автор музыки Айсулу Кадырова
Москва , январь 2015 г.