Змий зеленый, ,

Сергей Телепнев
Тягой к водке наделенный
Жил в бутылке ,,Змий зеленый,,
Очень долго он там жил
Часто с папою дружил
Хоть у папы аритмия
Сильно полюбил он ,,Змия,,
Папа дома без работы
Нечем отдавать кредит
С воскресенья до субботы
С папой ,,Змий,,у нас сидит
Полежит ,,Змий,,на диване
Маме учинит скандал
Порыгает громко в ванне
Разобьет все,как вандал
Обнаглел тот ,,Змий,, проклятый
Рядом с папой,словно тень
Из бутылки весь помятый
К нам приходит каждый день
Папа стал страшнее Вия
Весь оброс,словно гиббон
Мы возьмем и с папой ,,Змия,,
Выгоним с квартиры вон!