Вы жажду Творчества во век не утолите!

Светлана Веркина
Я наполняюсь Светозарным Вдохновением,
Оно немыслимым огнём поит меня
И проявляю здесь особенное рвение,
Как будто мчусь я в этом сполохе огня!

И растекаются плазмоидные нити,
Соединяются и ткут свои Миры:
Вы жажду Творчества во век не утолите
В потоке этой ослепительной Игры!


                21 апреля 2019 года.

Фото из инета: