Щенячья преданность в глазах

Андрей Гелодин
Щенячья преданность в глазах, любовь и восхищение
Узлом верёвка на руках, и рабское терпение
Пульс бешено в висках стучит, на волю жаждет вырваться
Рубина каплей кровь висит, зубами губы  стиснуты.
И тело стонет от любви, от страсти извивается
Порок рвёт  тело, словно ток,  всё только  начинается
Он твой волшебник, Царь и Бог, а ты как скрипка  нежная
Руки маэстро, как смычок, приблизят к неизбежному.
Он твой бескрайний Океан, манящий и волнующий
Лишь он качает на волнах, всегда таких чарующих
Ты женщина в его руках, кричишь от  наслаждения
Ты каждый раз, его лишь ждёшь, сгорая от волнения.

   21.04.2019.А.