Но нет прощения грехам

Милен Ми
Но нет прощения грехам,
Которые мы сами не прощаем.
Идя по чьим-то, еле видимым, следам.
Своих следов, взамен, не оставляем.
И не рисуем звёздные огни,
Которые лишь гасим неумело.
И руки в кровь стираем от тоски,
Ненужное лаская чьё-то тело.
Когда несносны запахи дождя,
Когда объятья сна невыносимы.
Тупая бессловесная тоска..
И кажется уже необъяснима.
Но только имя...Было или нет?
Безбожно небо или просто память.
Которой даже через сотню лет
Так просто, так привычно ранить.
Ведь нет прощения грехам,
Которые мы сами совершаем.
Идя нарочно по чужим следам,
Мы их бездумно, до конца стираем.