Перспектива

Тати-Марина8
Здесь останется только грубость,
Мускулистая до упора!
Попрошайки и баре- бары.
Кто довёл до такого позора?!
Сын говорит:"Поколение Ваше! Неужели же не понятно?!"
Никто не отдыхал в  Северной Корее?
Интерееесно, на сколько это приятно?
 
   А где- то близко песенка Боярского М. звучит...