Душа, поплачь! Слеза всё смоет...

Лариса Чайка Белоцерковец
О, чуден зов души прекрасной,
Когда вокруг гремит гроза
И взгляд пронзительный и ясный
Пробила горькая слеза.
           Душа поплачь! Слеза всё смоет,
           Всю горечь ту, что собрала,
           И горевать тебе не стоит,
           Ты зло рассеяла до тла.
Так будь красы земной достойна,
И будь уверена во всём,
Уйми внутри себя все войны,
Для всех стань пламенным огнём.
           Зарёй умой людские души,
           Задор всем людям подари,
           Хлеб с солью в святости покушай,
           Детей улыбкой озари.
Читай молитвы повседневно,
Они к рассвету приведут,
Следи за мыслью ежедневно
И в этом жизни нашей суть.

   21.04.2019г.