Соскучился

Александр Молоковв
Я всё больше по ней скучаю,
И каждый день нашу встречу приближает.
Время неумолимо идёт вперёд,
И нет цены той, кто меня дома ждёт!

Я приближаю время нашей встречи
Сознанием и с помощью неё,
Той памяти, которая навечно
Внутри меня ликует и поёт,

Лишь от того, что ты прекрасным взором,
Средь моих мыслей, взглядов и стихов,
Которые внутри меня все хором
Цитируют себя и входят в обиход.

Я приеду тебя обниму,
Такое Счастье досталось в мире лишь мне одному!

02.04.19 - 13.04.19