Взрыв

Александр Молоковв
А знаете, как хорошо,
Когда Вы с Ней подходите душой!
И душой и телом едины,
Плоды счастья вкушаем, едим и

С момента, когда чувств атомный взрыв
Превзошёл мировые костры,
Невозможным существование стало вдали.
Хочу вечно я нежность дарить

Несмотря ни на что и всему вопреки!
Ощущается нежность в прикосновеньях руки
Буквы слов ниспадут на холсты
И любовью моей стала ты!

06.04.19