Судно последней надежды

Вадим Марс
По стране шагал декабрь
Снег на крышах как мука
С пирса нашего корабль
Уплывает в облака


Судно нарекли "Надеждой"
Вдалеке за мглой тумана
Тонкий парус белоснежный
Заблестел над океаном


Звезда неба синь порежет
Маяком небесным станет
Чтоб в пути моя "Надежда"
Не разбилась как "Титаник"