Кто Вы, Товарищ Сталин?

Кот Манчестерский
Я  демократ,  но  я  за  Сталина.  И  вот  почему.  Любая  демократия  начинается  с презумции  невиновности.  Как  правило,  в  этом  случае,  следует  рассматривать  все обстоятельства  дела.   Исходя  из  этого,  я  не  стал  называть  Сталина  диктатором.   Не  все стороны  его  жизни  изучены.  В  оценке  деятельности  Сталина,   не  учитывается  его  дружба  с  яркими  представителями   оппозиционерами   того  времени.   Но  сие  обстоятельство  важно  в  понимании  Сталина,   как  личности.    Также  не  учитываются  поэтические  опыты  Иосифа  Виссарионовича.   А они  весьма любопытны.   И  выдают  в  нем  поэта -бунтаря,  причем  оппозиционно-настроенных  взглядов,  чем  кровавого  диктатора.  Как могло  случится,  что  поэт  антикоммунист,   возглавил  Компартию,  и страну?   Ответ  на этот  вопрос  простой.   Дело  в том,  что  гражданская  война,  расколола  русское  общество  на  лагеря.   Победа   Коммунистов,   не  преодолела  раскол.  Еще  в  1919  году,  образовался  кружок  Иммажинистов,  деятельность  которого,  до  конца  не  изучена,  ибо ни  кто  пока  не проявил  к нему  должного  интереса.  И  напрасно.  Иммажинисты,  люди  разных взглядов,  Дворянин  Мариенгоф,   крестьянин  Есенин,   Чекист  Блюмкин,  ставили  перед  собой  задачу  устранить  Троцкого.  Не  стоит исключать  возможность  причастности  Сталина  к  кружку.  Ибо,  задуманное  его  возможными  товарищами,  он  осуществил  в  1937-1940  годах,   когда  уничтожил  всех   ближайших  сторонников  Ленина.  В  данной  связи,  опасения  Ленина  не  напрасны.  Он  понял,  что  Иммажинисты  проникли  в правительство.  Однако,  ни  какого  вреда  он  не  причинил.  После  Октября  1917  года,  в  России,  возродилась  удельная  система.    Но  коммунисты,  все  же  взяли  верх, над  оппозиционером  Сталиным.   И устроили  ему  самое страшное  наказание.   Иосиф  Виссарионович,   как  и  Есенин  умер  при  загадочных  обстоятельствах.     А  после  смерти,   получил  клеймо  кровавого  диктатора.