Над суетою... Рубаи

Людмила Румянцева 28
***
Истиной, правдою только живи:
Ложь же, злодейку, из мыслей, гони.
Над суетою подняться пытайся,
Тогда лишь наступят счастливые дни.

***

Слова сложились славно в рубаи,
Так по весне, лаская слух, звенят ручьи.
Вливаются они в могучий океан,
Где правда, где обман, попробуй различи.

***