И себе не господин...

Чёрный Принц 0
И СЕБЕ НЕ ГОСПОДИН
___________________________
Не сыскать такой и днем,
Да и ночкой темной,
Пышет яростным огнем,
А бывает томной,
Светло-рыжей, золотой,
Весело-печальной,
Без ума от девы той,
Но в сторонке дальней
От Нее –я, я – один!
И себе не господин…
21.04.19.