Слеза

Фредерика Марр
По щеке слеза несется -
Это боль бежит из сердца
И в сиянии ярком солнца
Не находит себе места.

Боль зловещая коварна
И из долгих лабиринтов
Ищет выход себе странный:
Убежать,чтобы затихнуть.

Болевой порог пройти
Не хватает сил и мочи,
Остается лишь уйти
В тишине последней ночи.